Potret Park Park Couple Drama What's Wrong With Secretary Kim, Bikin Baper

5:44 AM

Chingudeul, tahu kan dengan Drama Why Secretary Kim atau What's Wrong With Secretary Kim? Drama ini, sekarang sangat populer di mata para pecinta K-Drama, termasuk saya. Setelah nonton 14 episodenya, sumpah pikiran saya teramat tergila-gila dengan drama yang tayang di channel tvN tersebut.
Selain karena pemainnya Oppa Park Seo-joon yang bikin gemas, ternyata ia punya chemistry yang hebat bersama lawan mainnya Park Min-young. Berkat acting mereka, drama ini ternyata berhasil meraih rating tinggi.
What's Wrong With Secretary Kim diangkat dari serial webtoon dalam setiap episodenya. Jadi tidak hanya dari segi cerita yang menarik dan ringan untuk diikuti, chemistry ciamik yang ditunjukkan Park Park Couple juga menjadi salah satu alasan kenapa drama ini begitu dicintai. Saya bahkan ingin jungkir balik kalau melihat tingkah mereka yang saling menunjukkan peran yang lucu. Apalagi disertai dengan backsound menarik, ngena dengan ekspresi konyol mereka.
Fix, drama ini jadi drama kedua yang membuat saya tidak tahu arah jalan pulang dan akan lama move on ke drama lain. Sebelumnya, saya sangat jatuh cinta sama drama I'm not a Robot, gara-gara drama ini, saya tidak tertarik sama sekali menonton yang lain. Seperti apa yah? Keinginan untuk nonton itu tak ada, sampai-sampai saya vakum selama dua bulan tak nonton drama dulu. Sampai pada akhirnya, saya melihat spoiler What's Wrong With Secretary Kim di Instagram, membuat hati saya tergugah.
Memasuki minggu terakhir penayangannya, tak salah kalau saya belum siap berpisah dengan Park Park Couple. Chemistry Seo-joon dan Min-young bukan hanya terlihat saat akting aja nih.
Chemistry keduanya juga sangat jelas lewat potret-potret di balik layar What's Wrong With Secretary Kim. Dilansir brilio.net dari official drama What's Wrong With Secretary Kim, Minggu (22/7) ini potret Park Park Couple yang bikin saya baper.

1. Mereka berdua lagi foto bareng, adegan ini diambil dari episode 12. Ketika Lee Yeon-joon akan melakukan perjalanan bisnis. 


2. Cie lagi nonton bareng liat actingnya yang lucu.

3. Romantisnya, siapa yang nda baper coba liat dua pasangan ini.


4. Seo-joon, Min-young dan Tae-hwan lagi baca naskah bareng nih.


5. Meskipun Park Min-young lebih tua dua tahun dari Seo-joon, keduanya tetap terlihat serasi seperti kekasih yak.


6. Siapa yang mau jadi Onnie Min-young? Bisa liatin Oppa Seo-joon terus deh.


7.  Ya ampun, tatapan Oppa Seo-joon dalam gitu sihh.


 8. Kalau yang sudah nonton, pasti tahu ini adegan apa hehehe.


9. Padahal ini adegan yang pada umumnya, tapi kok mereka bikin kesemsem huft


10. Gimana, sudah siap berpisah sama mereka belum?


You Might Also Like

0 komentar